Wie kann ich meine eSIM per Direktinstallation auf meinem iOS-Gerät installieren?

Sie können Ihre eSIM in nur wenigen  Schritten installieren, indem Sie die direkte Installationsmethode wählen und den Schritten unten oder in unserem Tutorial-Video folgen:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Meine eSIMs in Ihrer Airalo-App und tippen Sie auf Details.

2. Wählen Sie eSIM/Zugangsdaten installieren.

3. Tippen Sie auf eSIM INSTALLIEREN am unteren Rand des Bildschirms, um die Installation zu starten.

(WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass der einmal begonnene Installationsprozess nicht mehr unterbrochen werden kann, d. h., wenn Sie versuchen, zum vorherigen Schritt zurückzukehren oder die App zu schließen, können Sie dieselbe eSIM nicht mehr installieren).

4. Tippen Sie auf Mobilfunktarif hinzufügen.

5. Kennzeichnen Sie die eSIM.

6. Wählen Sie die bevorzugte Standardverbindung zum Anrufen oder Senden von Nachrichten.

7. Wählen Sie die bevorzugte Verbindung zur Verwendung mit iMessage & Facetime.

8. Wählen Sie Ihren Airalo eSIM-Tarif als Standardleitung für Mobilfunkdaten und schalten Sie nicht die Option Mobilfunkdatenwechsel zulassen ein, um Gebühren für Ihre andere Leitung zu vermeiden.

9. Wählen Sie Ihre Airalo eSIM unter Mobilfunktarife.

10. Stellen Sie sicher, dass Diese Verbindung einschalten eingeschaltet ist.

11. Gehen Sie zu Netzwerkauswahl und wählen Sie das unterstützte Netzwerk aus.

12. Gehen Sie zu Mobilfunknetz und aktualisieren Sie das Feld Mobilfunk-APN auf den APN, der auf Ihrer eSIM-Installationsseite* angegeben ist, und lassen Sie die übrigen Felder leer.

*Wenn keine APN-Anweisung verfügbar ist, bedeutet dies, dass Sie Ihre APN-Einstellungen nicht bearbeiten sollten.

13. Aktivieren Sie das Daten-Roaming, falls erforderlich, auf Ihrer eSIM-Installationsseite.