Um zu bestätigen, dass Ihr Gerät eSIM unterstützt, müssen Sie die Option “eSIM IMEI” Nummer, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Samsung Geräte

1. Gehen Sie zu Einstellungen
  2. Wenn Sie in den Einstellungen eine Suchleiste sehen, geben Sie “IMEI” ein, und die Option “IMEI-Informationen” (oder eine ähnliche) sollte angezeigt werden (andernfalls müssen Sie zu Über das Telefon> Status gehen).
  3. Tippen Sie auf “IMEI Information”

Wenn die “IMEI (eSIM)” verfügbar ist, sollte dies bedeuten, dass Ihr Gerät eSIM unterstützt.

Andere Android Geräte

1. Wählen Sie *#06# und drücken Sie auf Anruf
  2. Falls Ihr Gerät eSIM-fähig ist, sollten Sie die eSIM-Identifikationsnummer (EID) Ihres Geräts anzeigen können

Senden Sie uns eine Nachricht
Copyright Airalo © 2022