Kann ich mit meinen eSIM-Mobilfunkdaten auf alle Anwendungen und Websites zugreifen?

Mit einer Airalo eSIM können Sie auf viele Apps und Websites zugreifen, solange es keine Einschränkungen seitens der App oder Website gibt, die Sie nutzen möchten.

Einige Anwendungen oder Websites, schränken den Zugriff ein aufgrund von:

• Proxy-Einstellungen
  • Sicherheitsprotokollen
  • Beschränkungen des Standorts/Dienstleisters

eSIM-Daten erfordern ein Routing-Verfahren, das über eine “Roaming-Plattform” funktioniert. Aus diesem Grund sind sie aufgrund der Sicherheitseinstellungen der App oder der Website möglicherweise nicht zugänglich.