Ich erhalte die Fehlermeldung “Mobile Tarife dieses Anbieters können nicht hinzugefügt werden”

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, eine eSIM auf einem Gerät zu installieren, das für das Netzwerk gesperrt ist.

Sie können überprüfen, ob Ihr Gerät gesperrt ist, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein und tippen Sie auf Über das Telefon.
  2. Unter Betreibersperre sollte diese Meldung stehen: Keine SIM-Einschränkungen. Wenn Sie diese Meldung nicht sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Anbieter, um Ihr Gerät zu entsperren.

Wenn Sie sich bei Ihrem derzeitigen Anbieter vergewissert haben, dass Ihr Gerät freigeschaltet ist, wenden Sie sich bitte an den Support