Wie lade ich die Airalo App herunter?

Sie können die App aus dem Apple App Store (iOS) und Google Play Store (Android) herunterladen.

Die Airalo-App kann kostenlos heruntergeladen werden. Sie können eine eSIM auch ohne die App kaufen, aber Sie müssen die App herunterladen, um eine eSIM zu installieren, zu aktivieren und zu verwenden.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.. Wir helfen Ihnen gerne weiter.