¿Cómo puedo canjear un código de descuento?

Puedes canjear un código de descuento en airalo.com o en la aplicación de Airalo. 

En el sitio web de Airalo:

Ve al sitio web de Airalo >>

Inicie sesión en su cuenta Airalo >> Seleccione una eSIM >>

Haga clic en “COMPRAR AHORA” >> Haga clic en Canjear código de descuento en la página de pago >>

Ingrese el código de descuento y haga clic en Canjear >>    

En la aplicación de Airalo:

Abre la aplicación de Airalo >>

Inicie sesión en su cuenta Airalo >>

Seleccione una eSIM >>
Toca “COMPRAR AHORA”>>

Seleccione "Aplicar código/Usar Airmoney">>

Introduce el código y pulsa «Aplicar»

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.  

Preguntas relacionadas

Otros temas

¿Sigues necesitando ayuda?

Ponte en contacto con nosotros y nuestro equipo de atención al cliente te contactará en un periquete.
Envíanos un mensaje
Copyright Airalo © 2021
  • x