¿Cómo solicito la eliminación de la cuenta y de los datos?

Puedes solicitar eliminar tu cuenta de Airalo y los datos asociados a ella en cualquier momento. Inicia sesión en tu cuenta de Airalo o en nuestra aplicación móvil o sitio web para comenzar.

En la aplicación de Airalo:

1. PULSA Perfil.
  2. PULSA Información de la cuenta.
  3. PULSA Eliminar cuenta.
  4. SELECCIONA el motivo de la solicitud.
  5. PULSA Continuar.
  6. LEE los términos y condiciones y PULSA Eliminar cuenta para continuar.
  7. Tu solicitud se ha procesado. PULSA Aceptar para terminar.

En el sitio web de Airalo:

1. HAZ CLIC en tu nombre.
  2. HAZ CLIC en Información de la cuenta.
  3. HAZ clic en Eliminar cuenta.
  4. SELECCIONA el motivo de la solicitud.
  5. HAZ CLIC en Continuar.
  6. LEE los términos y condiciones y HAZ CLIC en Eliminar cuenta para continuar.
  7. Tu solicitud se ha procesado. HAZ CLIC en Aceptar para terminar.

No te preocupes si cambias de opinión. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Airalo y cancelar la eliminación de la cuenta en un plazo de siete días después de enviar la solicitud.