No puedo conectarme con mi eSIM desde mi dispositivo iOS

Si tienes problemas para conectar tu eSIM tras la instalación en un dispositivo iOS, asegúrate de haber completado los pasos para acceder a los datos de tu eSIM.

Estos se pueden encontrar en Mis eSIM > Detalles > Instalar la eSIM y acceder a los datos.

Para conectarte a la red compatible, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ve a Celular/Móvil
  3. Selecciona tu eSIM en Planes móviles
  4. Ve a Selección de red
  5. Deshabilita la opción Automática
  6. Selecciona la red como se muestra en la información para acceder a los datos.

Para actualizar los ajustes de APN (si es necesario), haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ve a Celular/Móvil
  3. Selecciona tu eSIM en Planes de datos móviles
  4. Ve a Red de datos móviles
  5. Escribe los nuevos ajustes de APN en el campo APN de «Datos móviles» como se muestra en las instrucciones para acceder a los datos (todo en minúsculas, todo en una palabra)
  6. Deja los demás campos en blanco

Para activar la itinerancia de datos (si es necesario), haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  2. Ve a Celular/Móvil
  3. Selecciona tu eSIM en «Planes móviles»
  4. Asegúrate de que la itinerancia está activada.

A continuación, puedes echar un vistazo a nuestro videotutorial para solucionar problemas o continuar para ver más pasos para acceder a los datos de tu eSIM.