¿Cómo compruebo si mi dispositivo iOS es compatible con la tecnología eSIM y no tiene bloqueo de red?

Para comprobar si tu dispositivo es compatible con las eSIM y no tiene bloqueo de red:

• Ve a Configuración> General> Acerca de.
  • Deslízate hacia abajo para ver la sección “Bloqueo de proveedor”.
  • Si dice “SIN restricciones de SIM”, significa que el dispositivo está desbloqueado.
  • Deslízate hacua abajo para ver la sección de “SIM DISPONIBLE” (iOS 15 y posteriores) o “SIM DIGITAL” (versiones anteriores de iOS). Debe aparecer un número IMEI en de SIM DISPONIBLE o SIM DIGITAL, lo que significa que el dispositivo es compatible con las eSIM.

Dependiendo de la capacidad de tu dispositivo, si tienes más de una SIM necesitarás  desactivar o remover temporalmente una de las tarjetas SIM antes de intentar descargar la eSIM.

Si tienes preguntas, no dudes encontactar con el equipo de soporte.

Preguntas relacionadas

Otros temas

¿Todavía necesitas ayuda?

Contáctanos y nuestro equipo de asistencia al cliente te responderá en un instante.
Envíanos un mensaje
Copyright Airalo © 2024