Estoy experimentando el mensaje de error “No se puede finalizar el cambio de plan celular”

El mensaje de error “No se puede finalizar el cambio de plan celular” está relacionado a un fallo en la instalación que puede ser producto de diferentes factores como:

1. Hay muchas eSIM instaladas en el dispositivo. Los dispositivos compatibles con eSIM te permiten instalar varias eSIM, pero el número de estas que puedes tener activas simultáneamente puede variar dependiendo del modelo del dispositivo. Por ejemplo, los iPhone pueden almacenar de 5 a 10 eSIM dependiendo de la capacidad de almacenamiento del dispositivo. Para más información, contacta al fabricante de tu dispositivo.

2. Los datos celulares/móviles están desactivados en la configuración del dispositivo

3. Intentar instalar una eSIM que ya está instalada: la mayoría de las eSIM solo pueden instalarse una vez.

• Puedes verificar si la eSIM está instalada en tu dispositivo en Configuración  GeneralAcerca de> y en la parte inferior encontrarás el ICCI (un número de 20 dígitos que empieza con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX  y termina con un número aleatorio extra). Si confirmas que el ICCID ha sido instalado, es cuestión de realizar algunos ajustes para establecer la conexión. Consulta la página de instalación de tu eSIM para obtener toda la información.

4. Mala conexión al momento de instalar la eSIM. Esto suele suceder cuando usas el wi-fi del transporte o una red wi-fi pública.

Si el problema persiste, contacta con el equipo de soporte.