No puedo conectarme con mi eSIM desde mi dispositivo Android

Si tienes problemas al conectar tu eSIM en un dispositivo Android, asegúrate de revisar los requisitos de configuración para tu eSIM.

Puedes encontrarlos en Mis eSIM > Detalles > Instalar eSIM/Acceso de datos.

Para activar el roaming de datos:

1. Ve a Configuración en tu dispositivo
  2. Ve a Red móvil
  3. Selecciona tu eSIM
  4. Asegúrate de que el roaming esté ACTIVADO.

Para actualizar el nombre del punto de acceso (configuración del APN):

1. Ve a Configuración en tu dispositivo
  2. Ve a la secciónRed e internet
  3. Ve a Redes móviles
  4. Ve a Nombres de los puntos de acceso
  5. Pulsa “+” o “AGREGAR”
  6. Escribe en “Punto de acceso” la nueva configuración del APN como se muestra en los detalles de instalación de la eSIM (minúsculas, sin espacios)
  7. Pulsa en “Guardar”
  8. Deja los otros campos en blanco

Asegúrate también de que el dispositivo está conectado a una red compatible.

Si todavía no puedes acceder a tus datos, contáctanos para obtener ayuda.

Envíanos un mensaje
Copyright Airalo © 2024