¿Cuántas eSIM de Airalo puedo instalar?

Los dispositivos con compatibilidad eSIM ofrecen flexibilidad para instalar varias eSIM. Sin embargo, el número de eSIM que puedes tener activas de manera simultánea en un dispositivo puede variar dependiendo del modelo del dispositivo.

La función Dual Active Dual SIM en espera permite la instalación de varias eSIM en cualquier momento. Por ejemplo, los iPhone pueden almacenar entre cinco y diez eSIM, mientras que los dispositivos Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei y otros Android permiten de cinco a siete eSIM.

Sin embargo, el número de eSIM que puedes tener activas varía según el modelo del dispositivo. Para dispositivos iPhone 13 y Google Pixel 7 y posteriores, puedes usar Dual SIM ya sea con dos eSIM activas, o una nano SIM y una eSIM.

Los modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max, y iPhone XR tienen la función de Dual SIM con una nano SIM y una eSIM, pero solo puedes tener activa una eSIM a la vez.

En la mayoría de dispositivos Android, solo puede haber una eSIM activa. Sin embargo, en Google Pixel 7 y modelos posteriores, existe la capacidad para usar dos perfiles de eSIM simultáneamente si tu proveedor lo permite.

Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de soporte. Te ayudaremos con gusto.

Envíanos un mensaje
Copyright Airalo © 2024