Comment puis-je installer mon eSIM via l’installation directe sur mon appareil iOS ?

Vous pouvez facilement installer votre eSIM en quelques étapes en choisissant la méthode d’installation directe et en suivant les étapes figurant ci-dessous ou dans notre tutoriel vidéo :

1. Allez à l’onglet Mes eSIM de votre application Airalo et appuyez sur Détails.

2. Sélectionnez Installer l’eSIM/Accéder aux données.

3. Appuyez sur INSTALLER l’eSIM en bas de l’écran pour lancer l’installation.

(IMPORTANT : veuillez noter qu’une fois que le processus d’installation aura commencé, il ne pourra pas être interrompu, ce qui signifie que si vous essayez de revenir à l’étape précédente ou de fermer l’application, vous ne serez plus en mesure d’installer l’eSIM concernée).

4. Appuyez sur Ajouter un forfait cellulaire.

5. Étiquetez l’eSIM.

6. Choisissez la ligne par défaut que vous souhaitez utiliser pour appeler ou envoyer des messages.

7. Choisissez la ligne à utiliser avec iMessage et Facetime.

8. Choisissez votre forfait eSIM Airalo comme ligne par défaut pour les données cellulaires et n’activez pas Autoriser la commutation des données cellulaires pour éviter de subir des frais sur votre autre ligne.

9. Sélectionnez votre eSIM Airalo sous Forfaits cellulaires.

10. Assurez-vous que l’option Activer cette ligne est activée.

11. Accédez à Sélection du réseau et sélectionnez le réseau pris en charge.

12. Accédez à Réseau de données cellulaires et mettez à jour le champ APN DES DONNÉES CELLULAIRES en fonction de l’APN indiquée sur la page d’installation de votre eSIM* et laissez les autres champs vides.

*Si aucune instruction APN n’est disponible, cela signifie que vous ne devez pas modifier vos paramètres APN.

13. Activez l’itinérance des données si cela est nécessaire sur la page d’installation de votre eSIM.