Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec les eSIM ?

Afin de confirmer que votre appareil prend en charge les eSIM, vous devrez trouver le numéro eSIM IMEI en suivant les étapes suivantes :

Appareils Samsung

1. Accédez aux paramètres
  2. Si vous voyez une barre de recherche dans les Paramètres, saisissez « IMEI » et l’option « Information IMEI » (ou une option similaire) devrait s’afficher (sinon, vous devrez passer par « À propos de l’appareil » > Statut).
  3. Appuyez sur « Information IMEI »

Si l’IMEI (eSIM) est disponible, cela signifie que votre appareil prend en charge les eSIM.

Autres appareils Android

1. Composez le *#06# et appuyez sur la touche d’appel
  2. Si votre appareil est compatible avec les eSIM, vous devriez être en mesure de consulter le numéro d’identification unique (EID) de votre appareil