Mon appareil est verrouillé sur le réseau

Les eSIM ne peuvent être installées que sur les dispositifs réseau déverrouillés. Veuillez contacter votre opérateur mobile pour déverrouiller votre appareil.

En outre, si votre appareil vient d’être déverrouillé, votre opérateur peut avoir désactivé la prise en charge eSIM pendant un certain temps pour des raisons de sécurité.

Veuillez contacter votre opérateur mobile pour déverrouiller votre appareil ou outrepasser les paramètres de sécurité.