C’è una eSIM per il paese che voglio?

È molto probabile che abbiamo l’eSIM che stai cercando! Airalo ha una copertura in oltre 200+ paesi e aree geografiche!

Visita la nostra home page o scarica l’app Airalo gratuitamente su App Store di Apple (iOS) o Google Play Store (Android) e inserisci il paese desiderato per visualizzare un elenco dei piani eSIM disponibili.

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza.

Domande correlate

Altri argomenti

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci e il nostro team di assistenza clienti ti risponderà in un batter d'occhio.
Mandaci un messaggio
Copyright Airalo © 2024