Come posso installare la mia eSIM tramite l’installazione diretta sul mio dispositivo iOS?

Puoi installare facilmente la tua eSIM in pochi passi scegliendo il metodo di installazione Diretta e seguendo questi passaggi o il nostro video tutorial:

1. Vai alla scheda Le mie eSIM sulla tua app Airalo e tocca Dati.

2. Seleziona Installa eSIM/Accedi ai dati.

3. Tocca INSTALLA eSIM nella parte inferiore dello schermo per avviare l’installazione.

(IMPORTANTE: Tieni presente che una volta avviato il processo di installazione, non può essere interrotto, il che significa che se provi a tornare al passaggio precedente o a chiudere l’app, non potrai più installare la stessa eSIM).

4. Tocca Aggiungi piano cellulare.

5. Dai un’etichetta all’eSIM.

6. Scegli la linea predefinita preferita per chiamare o inviare messaggi.

7. Scegli la linea preferita da utilizzare con iMessage e FaceTime.

8. Scegli il tuo piano eSIM Airalo come linea predefinita per i dati cellulare e non attivare Consenti cambio rete dati cellulare per evitare addebiti sull’altra linea.

9. Seleziona la tua eSIM Airalo in Piani cellulare.

10. Assicurati che Attiva questa linea sia attivato.

11. Vai a Selezione rete e seleziona la rete supportata.

12. Vai su Rete dati cellulare e aggiorna il campo APN DATI CELLULARE con l’APN consigliato nella pagina di installazione della tua eSIM* e lascia vuoti i campi rimanenti.

*Se non sono disponibili istruzioni APN, significa che non dovresti modificare le impostazioni APN.

13. Attiva il roaming dati se necessario nella pagina di installazione della eSIM.