Il mio dispositivo è bloccato in rete

Le eSIM possono essere installate solo su dispositivi sbloccati in rete. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per sbloccare il tuo dispositivo.

Inoltre, se il tuo dispositivo è stato appena sbloccato, il tuo operatore potrebbe aver disabilitato il supporto eSIM per un periodo di tempo per motivi di sicurezza.

Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per sbloccare il dispositivo o far rimuovere le impostazioni di sicurezza.

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza