A Airalo tem um programa de afiliados?

Sim, a Airalo tem um programa de afiliados.

Oferecemos aos influenciadores de redes sociais, aos criadores de conteúdo e a outros editores digitais a oportunidade de ganharem comissões por promoverem os eSIMs da Airalo junto das suas audiências. Poderá ser uma boa opção se:

• Dirigir um blogue com leitores interessados em viagens e/ou tecnologia.
  • É um criador de conteúdo com uma audiência que beneficiaria da utilização de eSIMs.
  • Dirigir um site sobre eSIMs, tendências tecnológicas ou descoberta/comparação.
  • Tiver um negócio online com utilizadores/clientes interessados em viagens.

A Airalo também oferece outros modelos de parceria para potenciar os nossos serviços, incluindo parcerias de co-marketing/branding e patrocínios adaptados ao percurso do seu cliente.

Para saber mais sobre as opções de parceria disponíveis ou para iniciar uma discussão sobre parcerias, visite o nosso hub de parcerias.

Se tiver dúvidas ou estiver interessado em explorar outras oportunidades de parceria, contacte a nossa equipa de parcerias através de [email protected].