Como descarrego a aplicação Airalo?

Pode descarregar a app a partir da Apple App Store (iOS) e da Google Play Store (Android)

A app Airalo pode ser descarregada gratuitamente. Pode comprar um eSIM sem a app, mas tem de descarregar a app para instalar, ativar e utilizar um eSIM.

Se tiver alguma dúvida, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente. Teremos todo o gosto em ajudá-lo. 

 

Perguntas relacionadas

Outros tópicos

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contacto connosco e a nossa equipa de apoio ao cliente entrará em contacto consigo num instante.
Envie-nos uma mensagem
Direitos de autor Airalo © 2021
  • x