Como verificar se o meu dispositivo iOS é compatível com o eSIM e está desbloqueado pela operadora?

Para saber se o seu dispositivo iOS é compatível com o eSIM e está desbloqueado pela operadora, faça o seguinte:

• Aceda a Definições> Geral> Sobre.
  • Deslize para baixo para ver a secção “Bloqueio da operadora”.
  • Deve dizer “SEM restrições do SIM”, o que significa que o dispositivo está desbloqueado.
  • Deslize para baixo para ver a secção “SIM DISPONÍVEL” (iOS 15 e mais recentes) ou “SIM DIGITAL”(versões iOS anteriores). Deve conter um IMEI em SIM DISPONÍVEL ou SIM DIGITAL, o que significa que o dispositivo é compatível com o eSIM.

Dependendo da capacidade do seu dispositivo, se tiver mais do que um SIM no dispositivo, poderá ter de desativar/remover temporariamente um dos cartões SIM antes de tentar descarregar o eSIM.