Airalo

Dirige a la página principal de Airalo.

Ver artículos relacionados

¿Cómo utiliza Airalo mi ubicación?

Como usuario de Airalo, tienes la opción de compartir tu ubicación con Airalo: puedes activar y desactivar los permisos de ubicación en cualquier momento.

Cuando está activada, Airalo utiliza tu ubicación para proporcionarte mensajes oportunos y relevantes que mejoren tu experiencia de compra y uso de las eSIM. Cuando está desactivada, Airalo no utiliza ni rastrea tu ubicación, en absoluto.

¿Qué notificaciones recibiré cuando comparta mi ubicación con Airalo?

Airalo utiliza tu ubicación para enviar mensajes oportunos y relevantes, que incluyen:

  • Mensajes de bienvenida: Cuando viajas a un nuevo país, Airalo envía un mensaje para confirmar tu llegada a tu destino.
  • Ofertas promocionales: Algunas promociones se aplican a regiones específicas, por lo que puedes recibir descuentos según tu ubicación.
  • Recordatorios: En ciertos centros de viajes (como aeropuertos), Airalo puede recordarte comprar una eSIM para un próximo viaje.
  • Mensajes de soporte: Algunos problemas de soporte pueden depender de tu ubicación, lo que ayuda a nuestro equipo a solucionarlos más rápido.

Ten en cuenta que algunos de estos mensajes requieren que siempre compartas tu ubicación con Airalo.

Cómo compartir tu ubicación con Airalo

Puedes elegir compartir tu ubicación con Airalo de diferentes maneras según tu dispositivo y la configuración de permisos.

En dispositivos iOS

Cuando abras la aplicación Airalo, es posible que recibas un aviso pidiéndote que compartas tu ubicación.

Para habilitar estos permisos, selecciona “Permitir mientras se usa la aplicación”. Luego se te preguntará si deseas compartir siempre tu ubicación. Para ello, selecciona “Cambiar a Permitir siempre”.

Si omites las indicaciones en la aplicación, puedes habilitar el uso compartido de ubicación desde la configuración de tu dispositivo:

  1. Ve a Configuración > Airalo> Ubicación..
  2. Selecciona “Siempre” en “PERMITIR ACCESO A LA UBICACIÓN”.

Si mantienes tu ubicación configurada en “Mientras usa la aplicación”, es posible que no recibas ciertas notificaciones basadas en la ubicación.

En dispositivos Android

Cuando abras la aplicación Airalo, es posible que recibas un aviso pidiéndote que compartas tu ubicación.

Para habilitar estos permisos, selecciona “Mientras usa la aplicación”.

Si omites las indicaciones en la aplicación, puedes habilitar el uso compartido de ubicación desde la configuración de tu dispositivo:

  1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Airalo > Permisos > Ubicación.
  2. Selecciona “Permitir solo mientras se usa la aplicación”.

Nota: Airalo actualmente no permite que los usuarios de Android compartan siempre su ubicación.

Cómo dejar de compartir tu ubicación con Airalo

Puedes dejar de compartir tu ubicación con Airalo ajustando la configuración de tu dispositivo.

En dispositivos iOS

  1. Ve a Configuración > Airalo> Ubicación..
  2. Selecciona “Nunca” en “PERMITIR ACCESO A LA UBICACIÓN”.

En dispositivos Android

  1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Airalo > Permisos > Ubicación.
  2. Selecciona “No permitir”.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles las 24 horas. Estaremos encantados de ayudarte.