Wie kann ich eine eSIM bekommen?

Sie können eine eSIM online auf unserer Website airalo.com oder über die Airalo-App erhalten.

Auf der Airalo-Website:

1. Registrieren SIe sich für ein Airalo-Konto, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto haben.

2. Suchen Sie nach verfügbaren eSIMs für Ihr gewünschtes Land oder Ihre Region.

3. Wählen Sie Ihren bevorzugten Datentarif.

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode, stimmen Sie den gewünschten Artikeln zu und klicken Sie auf “Bestellung abschließen”.

5. Sie werden auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet und erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

6. Gehen Sie zu eSIM-Details, um Ihre eSIM anzuzeigen. Sie können Ihre eSIM auch unter der “Meine eSIMs”-Registerkarte finden.

7. Installieren Sie Ihre neue eSIM auf Ihrem Gerät, indem Sie den Anweisungen auf Ihrer eSIM-Detailseite, folgen

In der Airalo-App:

1. Wählen Sie Profil und gehen Sie oben auf “Anmelden oder ein Konto einrichten”.

2. Geben Sie auf der Registerkarte Store das gewünschte Land ein, um nach verfügbaren eSIMs zu suchen.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte eSIM.

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und tippen Sie auf “Bestellung abschließen”.

5. Gehen Sie zur Registerkarte “Meine eSIMs” und tippen Sie auf “Details”

6. Installieren Sie Ihre neue eSIM auf Ihrem Gerät, indem Sie den Anweisungen auf der Seite “eSIM/Zugangsdaten installieren” folgen.