Wie melde ich mich für ein Airalo-Konto an?

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich für ein Airalo-Konto anzumelden: über die Airalo-Website und über die Airalo-App.

Auf der Airalo-Website:

1. Gehen Sie auf die Airalo Website.
  2. Klicken Sie auf Anmelden/Registrieren in der Ecke rechts oben.

3. Um sich mit Facebook, Google oder Apple ID anzumelden, klicken Sie unten auf die Apple-, Facebook- oder Google-Symbole.

Um sich mit einer E-Mail-Adresse anzumelden, geben Sie Ihre Daten in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren.

4. Der Aktivierungscode wird an Ihre E-Mail-Adresse versendet.

5. Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Fortfahren.

In der Airalo App:

1. Öffnen Sie die Airalo App.

2. Tippen Sie auf Profil im unteren Menü.

3. Tippen Sie auf Anmelden/Registrieren.

4. Um sich mit Facebook, Google oder Apple ID anzumelden, klicken Sie unten auf die Apple-, Facebook- oder Google-Symbole.

Um sich mit einer E-Mail-Adresse anzumelden, geben Sie Ihre Daten in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren.

5.Der Aktivierungscode wird an Ihre E-Mail-Adresse versendet.

8. Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Fortfahren..