Kann ich 5G mit meiner eSIM verwenden?

Mehrere Airalo eSIMs unterstützen bis zu 5G-Mobilfunknetze. Dies kann jedoch je nach Gerät variieren.

Bitte beachten Sie, dass 5G-Netze nur in unterstützten Ländern und Regionen verfügbar sind.

Sie können herausfinden, ob die eSIM, die Sie kaufen möchten, ein 5G-Netz unterstützt, indem Sie hier tippen:

Jetzt kaufen > Zusätzliche Informationen > Netzwerk.

In der Airalo-App:                                                                                              Auf der Airalo-Website:

*Eine Region mit 5G-Abdeckung ist erforderlich, um eine Verbindung zu einem 5G-Netz herzustellen. Wenn Sie zu weit entfernt sind, kann sich die Geschwindigkeit verlangsamen oder zu einer 4G- oder LTE-Verbindung abfallen.