Wie kann ich Datenverbrauch auf meinem iOS-Gerät einsparen?

Aktivieren des Datensparmodus

Apple-Benutzer mit iOS 13 und höher können den Datensparmodus aktivieren, um Mobilfunkdaten zu begrenzen und zu sparen. Der Datensparmodus ist für Mobilfunk und WLAN verfügbar und kann unabhängig voneinander aktiviert werden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, und bedenken Sie, dass Ihr Mobilfunkanbieter möglicherweise andere Einstellungen für den Datensparmodus hat.

1. GEHEN Sie zu Einstellungen und TIPPEN Sie auf Mobiltelefon oder mobile Daten.
  2. TIPPEN Sie auf Ihre bevorzugte SIM.
  3. TIPPEN Sie auf Datenmodus.
  4. AKTIVIEREN Sie den Datensparmodus.

Deaktivieren von WLAN-Unterstützung und iCloud Backup

WLAN-Unterstützung und iCloud Backup sind möglicherweise standardmäßig aktiviert. Gleichzeitig kann die Deaktivierung von iCloud Backup dazu beitragen, Ihren Datenverbrauch zu minimieren. Gleichzeitig kann die Deaktivierung von iCloud Backup dazu beitragen, Ihren Datenverbrauch zu minimieren.

1. GEHEN Sie zu Einstellungen und TIPPEN Sie auf Mobiltelefon oder mobile Daten.
  2. SCROLLEN Sie nach unten und DEAKTIVIEREN Sie WLAN-Unterstützung und iCloud Backup.