Wie kann ich eine eSIM aufladen?

Nur wiederaufladbare eSIMs können aufgeladen werden. Ob die eSIM wiederaufladbar ist oder nicht, können Sie vor dem Kauf unter der Registerkarte “Zusätzliche Informationen” überprüfen.

Nach dem Kauf finden Sie die Option “Aufladen” für wiederaufladbare eSIMs unter der Registerkarte “Meine eSIMs”.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Airalo-Konto an

2. Gehen Sie zu Meine eSIMs

3. Tippen Sie auf “Aufladen” auf der eSIM, der Sie ein neues Paket hinzufügen möchten

4. Wählen Sie das gewünschte Aufladepaket

Wenn es keine Schaltfläche “Aufladen” gibt oder die Schaltfläche nicht funktioniert, bedeutet dies, dass die eSIM nicht wiederaufladbar ist oder dass ein Netzbetreiberwechsel für die eSIM stattgefunden hat. In diesem Fall kaufen Sie bitte eine neue eSIM.

Hinweis: Wenn die Aufladung nicht automatisch aktiviert wird, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Starten Sie Ihr Telefon nach dem Aufladen des Dienstes neu
  • Schalten Sie den Flugzeugmodus ein und aus, um die Verbindung wiederherzustellen.