Wie kann ich meinen aktuellen Datenverbrauch überprüfen?

Ihren aktuellen Datenverbrauch finden Sie im Airalo-Konto und in den Geräteeinstellungen.

1. Öffnen Sie Ihr Airalo-Konto
  2. Gehen Sie zu Meine eSIMs
  3. Wählen Sie die eSIM, für die Sie die Datennutzung prüfen möchten
  4. Falls verfügbar, zeigt die Datenleiste die verbleibende Datenmenge an. Andernfalls müssen Sie wie unter “DATENNUTZUNG” beschrieben vorgehen.

Auf iOS:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zu Mobilfunkdaten
  3. Das verbrauchte Datenvolumen finden Sie unter Roaming Aktueller Zeitraum.

Sie können auch die Anweisungen von der Apple-Websitehier einsehen.

Auf Android:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Telefons.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk und Internet
  3. Tippen Sie auf Datenverbrauch oder Mobilfunknetz

Ihren Datenverbrauch finden Sie unter Mobil.