Wie kann ich meinen Datenverbrauch mit iOS-Widgets erfassen?

Mit dem Airalo iOS-Widget können Sie Ihren eSIM-Datenverbrauch erfassen, ohne die App zu öffnen. Es ist ganz einfach, das Airalo-Widget zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen. Befolgen Sie diese Schritte, um loszulegen:

1. 1. DRÜCKEN und HALTEN Sie ein beliebiges App-Symbol.

2. 2. TIPPEN Sie auf Startbildschirm bearbeiten.

3. TIPPEN Sie oben links auf + , um ein Widget hinzuzufügen. 4. SCROLLEN und TIPPEN Sie auf die Airalo App oder das Widget.

6. WÄHLEN Sie zwischen kleinen, mittleren und großen Widgets und TIPPEN Sie auf Widget hinzufügen.

7. WÄHLEN Sie die eSIM, die Sie erfassen möchten, mit einem langen Druck und TIPPEN Sie auf Widget bearbeiten. Sie können auch die Hintergrundfarbe Ihres Widgets auswählen. Sie können Ihre Daten direkt von Ihrem Startbildschirm aus verfolgen! Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, und wir helfen Ihnen gerne weiter.