Woher weiß ich, welche eSIM Daten verwendet?

So können Sie herausfinden, welche Ihrer eSIMs Daten verwenden:

Auf iOS:

Um zu überprüfen, welche eSIM für Daten aktiv ist, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerke
  3. Gehen Sie zu Mobile Netzwerke, um Ihren Tarif für Daten einzusehen

Wenn Sie mehrere eSIMs installiert haben, zeigt Ihr Gerät die verfügbaren Tarife an, sofern sie unter Mobilfunktarife auf "An" gestellt sind.

auf Android-Geräten:

(Bitte beachten Sie, dass diese Schritte je nach Gerät unterschiedlich sein können. Diese Schritte gelten nicht für Samsung-Geräte).

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zuNetzwerk & Internet
  3. Gehen Sie zu Mobiles Netzwerk, um die aktivierten Tarife zu finden

Wenn Sie mehrere eSIMs installiert haben, zeigt Ihr Gerät die verwendete eSIM an, indem es deren Bezeichnung anzeigt. Ihre eSIM-Bezeichnung ist der Spitzname, den Sie bei der Installation für Ihre eSIM gewählt haben.

Auf Samsung-Geräten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zu Verbindungen
  3. Gehen Sie zu SIM-Karten-Verwaltung
  4. Blättern Sie nach unten und prüfen Sie unter Bevorzugte SIM-Karte, welche Leitung unter Mobile Daten ausgewählt ist.