Ich bemerke langsame Netzwerkgeschwindigkeiten

Die Geschwindigkeit hängt von der Netzabdeckung, der Überlastung oder der Priorisierung des lokalen Netzbetreibers ab.

Wenn Ihre eSIM jedoch erfordert, dass Sie Ihre APN-Einstellungen manuell hinzufügen/aktualisieren – und wenn Sie sie nicht korrekt hinzufügen –, kann dies als langsame Verbindung missverstanden werden, während die eSIM in Wirklichkeit nicht korrekt eingerichtet wurde.

Wenn Sie langsame Netzwerkgeschwindigkeiten feststellen, überprüfen Sie bitte, ob Sie alle Anforderungen auf Ihrer eSIM-Installationsseite erfüllt haben, und gehen Sie wie unten beschrieben vor:

• Richten Sie Ihre APN-Einstellungen ein (falls erforderlich)
  • Stellen Sie das Gerät vorübergehend auf 3G ein

Wenn Sie nach der Durchführung der obigen Schritte langsame Netzwerkgeschwindigkeiten feststellen, versuchen Sie bitte Folgendes:

• Stellen Sie Ihr Gerät nur auf 3G ein, wenn es verfügbar ist

• Schalten Sie den Flugzeugmodus ein und aus

Falls Ihre eSIM mehr als ein Netz unterstützt, können Sie auch versuchen, ein anderes Netz auszuwählen als das, mit dem Sie derzeit verbunden sind, um zu sehen, ob es einen besseren Service bietet.