Ich kann mich nicht mit meiner eSIM auf meinem iOS-Gerät verbinden

Wenn Sie Probleme haben, Ihre eSIM nach der Installation auf einem iOS-Gerät zu verbinden, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die Schritte für den Datenzugriff für Ihre eSIM abgeschlossen haben.

Sie können diese in Ihrem Airalo-Konto finden:

1. ÖFFNEN Sie die Airalo-App.
  2. TIPPEN Sie auf Meine eSIMs.
  3. TIPPEN Sie auf die eSIM, die Sie installieren möchten.
  4. TIPPEN Sie auf Anleitung anzeigen.
  5. SUCHEN Sie nach der Anleitung für Datenzugang.
Bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren, vergewissern Sie sich, dass die eSIM-Leitung AKTIVIERT und für Mobilfunkdaten ausgewählt ist.
  1. GEHEN Sie zu Einstellungen.
  2. TIPPEN Sie auf Mobilfunk
  3. TIPPEN Sie auf Ihre eSIM.
  4. VERGEWISSERN Sie sich, dass die eSIM aktiviert ist. Falls nicht, schalten Sie sie EIN.
  5. TIPPEN Sie auf Mobilfunk und wählen Sie Ihre eSIM.

Verbinden Sie sich mit dem unterstützten Netzwerk:

1. GEHEN Sie zu Einstellungen.
  2. TIPPEN Sie auf Mobilfunk
  3. TIPPEN Sie auf Ihre eSIM.
  4. TIPPEN Sie auf Netzwerkauswahl.
  5. DEAKTIVIEREN Sie Automatisch.
  6. WÄHLEN Sie das Netzwerk, das in den Informationen zum Datenzugang Ihrer eSIM angegeben ist.

Aktualisieren der APN-Einstellungen (falls nötig):

ÜBERPRÜFEN Sie, ob Sie den APN auf Ihrem Gerät ändern müssen, indem Sie die Airalo-App öffnen und Ihre eSIM-Anleitung einsehen.
  1. GEHEN Sie zu Einstellungen.
  2. TIPPEN Sie auf Mobilfunk
  3. TIPPEN Sie auf Ihre eSIM.
  4. TIPPEN Sie auf Mobilfunk
  5. GEBEN Sie den APN in die APN-Felder ein.
  6. LASSEN Sie die anderen Felder leer.
  7. TIPPEN Sie auf Einstellungen zurücksetzen, falls der APN automatisch gesetzt wurde.

So aktivieren Sie das Daten-Roaming (falls erforderlich):

ÜBERPRÜFEN Sie, ob Sie Datenroamingauf Ihrem Gerät aktivieren müssen, indem Sie die Airalo-App öffnen und Ihre eSIM-Anleitung einsehen.
  1. GEHEN Sie zu Einstellungen.
  2. TIPPEN Sie auf Mobilfunk
  3. TIPPEN Sie auf Ihre eSIM.
  4. SCHALTEN Sie Datenroaming EIN oder AUS.
Nachdem Sie die obigen Anweisungen korrekt befolgt haben, sollte Ihre Airalo eSIM erfolgreich mit dem Internet verbunden sein. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, wir helfen Ihnen gerne weiter.