Ich erhalte die Fehlermeldung „Dieser Code ist nicht mehr gültig“.

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie versuchen, eine eSIM hinzuzufügen, die bereits zuvor hinzugefügt wurde, oder der QR-Code aufgrund einer schlechten Verbindung nur teilweise gescannt wurde.

Um zu überprüfen, ob die eSIM installiert wurde oder nicht, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen
  • Gehen Sie zu Allgemein
  • Tippen Sie auf Über das Telefon und blättern Sie nach unten

Wenn die eSIM installiert und eingeschaltet ist, sollten Sie die ICCID [NUMBER] + eine zusätzliche Ziffer sehen können, solange die bei eSIM unter Ihren Mobilfunkplänen “An” steht.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, die eSIM erneut zu installieren, wenn sie entfernt wurde!

Andererseits, wenn Sie die eSIM zum ersten Mal installieren, könnte diese Fehlermeldung auf eine schlechte Verbindung, aktiviertes VPN oder zu viele auf dem Gerät installierte eSIMs zurückzuführen sein.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre eSIM erfolgreich zu installieren:

1. Alle VPNs deaktivieren
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie eine gute und stabile Internetverbindung haben
  3. Entfernen Sie alle eSIMs, die Sie nicht mehr verwenden
  4. Prüfen Sie, ob die Software auf die neueste Version aktualisiert ist
  5. Versuchen Sie, eine eSIM mit einer anderen Installationsmethode als bisher zu installieren

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns