Ich erhalte die Meldung “PDP-Authentifizierung fehlgeschlagen”

Ein PDP-Authentifizierungsfehler kann mit Ihren Einstellungen oder den eSIM-Daten/Gültigkeit zusammenhängen.

Bitte prüfen Sie, ob Sie die folgenden Punkte festgestellt haben:

• Der APN wird entsprechend den Informationen auf Ihrer eSIM-Installationsseite eingestellt (alle Kleinbuchstaben und in einem Wort), falls erforderlich
  • Sie haben noch Daten auf Ihrer eSIM: Wenn Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen, während keine Daten mehr vorhanden sind, kann dieser Fehler auftreten.
  • Sie sind mit dem unterstützten Netzwerk verbunden, wie auf Ihrer eSIM-Installationsseite angegeben

Um die eSIM-Installationsseite und alle Details zu finden, gehen Sie bitte zu Meine eSIMs > Details > eSIM installieren und scrollen Sie die Seite herunter. In diesem Fall setzen Sie bitte Ihre Netzwerkeinstellungen zurück.

Wenn die oben genannten Schritte nicht helfen, versuchen Sie bitte, Ihre Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen*:

• Go to Settings on your device
  • Gehen Sie zu Allgemein
  • Gehen Sie zu Zurücksetzen
  • Gehen Sie zu Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
  • Starten Sie Ihr Gerät neu
*Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen setzt vorhandene WLAN-Netzwerke und Passwörter, Mobilfunkeinstellungen sowie VPN- und APN-Einstellungen zurück.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.