Ich kann mich nicht mit meiner eSIM auf meinem iOS-Gerät verbinden

Wenn Sie Probleme haben, Ihre eSIM nach der Installation auf einem iOS-Gerät zu verbinden, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die Schritte für den Datenzugriff für Ihre eSIM abgeschlossen haben.

Diese finden Sie unter Meine eSIMs > Details > eSIM/Zugangsdaten installieren.

Um eine Verbindung mit dem unterstützten Netzwerk herzustellen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zu Mobile Netzwerke
  3. Wählen Sie Ihre eSIM unter Mobilfunktarife
  4. Gehen Sie zu Netzwerkauswahl
  5. Deaktivieren Sie Automatisch
  6. Wählen Sie das Netzwerk wie in Ihren Zugangsdateninformationen.

Zum Aktualisieren der APN-Einstellungen (falls erforderlich):

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zu Mobilfunk
  3. Wählen Sie Ihre eSIM unter Mobilfunk-/Datentarife
  4. Gehen Sie zu Mobilfunknetz
  5. Geben Sie die neuen APN-Einstellungen in das Feld Mobilfunk-/Mobilfunkdaten-APN ein, wie in den Anweisungen zu den Zugangsdaten beschrieben (alles klein geschrieben, alles ein Wort)
  6. Lassen Sie die anderen Felder leer

So aktivieren Sie das Daten-Roaming (falls erforderlich):

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie zu Mobile Netzwerke
  3. Wählen Sie Ihre eSIM unter “Mobilfunktarife”
  4. Vergewissern Sie sich, dass Roaming eingeschaltet ist.

Schauen Sie sich unser Video-Tutorial zur Fehlerbehebung unten an oder fahren Sie fort, um weitere Schritte für den Zugriff auf Daten auf Ihrer eSIM zu sehen.