Kann ich iMessage mit meiner eSIM verwenden?

Ja, Sie können iMessage mit Ihrer eSIM verwenden.

Bitte denken Sie daran, dass Sie iMessage möglicherweise zurücksetzen müssen, nachdem Sie Ihre eSIM installiert haben. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät

2. Gehen Sie zu Mitteilungen

3. Schalten Sie iMessage AUS

4. Schalten Sie iMessage wieder EIN

5. Tippen Sie auf Senden & Empfangen

6. Heben Sie die Markierung Ihrer Nummer auf und stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse markiert ist. Auf diese Weise können Sie iMessages nur mit einer Datenverbindung senden und empfangen.

Wenn Sie Ihre eSIM nicht mehr benötigen und wieder zu Ihrer primären SIM-Karte wechseln möchten, können Sie dies wie folgt tun:
Einstellungen > Mitteilungen > Senden & Empfangen und überprüfen Sie Ihre Telefonnummer erneut.

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Video unten: