Kontolöschung und Datenlöschung beantragen

Sie können jederzeit die Löschung Ihres Airalo-Kontos und der damit verbundenen Daten beantragen. Melden Sie sich über unsere mobile App oder Website in Ihrem Airalo-Konto an, um loszulegen.

In der Airalo-App:

1. Tippen Sie auf Profil.
  2. Tippen Sie auf Kontodaten.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen.
  4. Wählen Sie einen Grund für den Antrag aus.
  5. TIPPEN Sie auf Fortfahren.
  6. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und tippen Sie auf Konto löschen, um fortzufahren.
  7. Ihre Anfrage wurde bearbeitet. Tippen Sie zum Abschluss auf Verstanden.

Auf der Airalo-Website:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Kontodaten.
  3. Klicken Sie auf Konto löschen.
  4. Wählen Sie einen Grund für den Antrag aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Konto löschen, um fortzufahren.
  7. Ihre Anfrage wurde bearbeitet. Klicken Sie zum Abschluss auf Verstanden.

Wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie sich innerhalb von sieben Tagen nach Ihrer Anfrage in Ihr Airalo-Konto einloggen und die Kontolöschung rückgängig machen.