Was ist eine eSIM?

Eine eSIM ist eine eingebettete SIM-Karte, die in eSIM-fähigen Geräten verfügbar ist. Es bietet eine intelligentere und bequemere Art, in Verbindung zu bleiben, indem es Ihnen ermöglicht, Datenpakete direkt auf Ihr Telefon herunterzuladen.

Kein lästiges Suchen nach SIM-Karten mehr. Machen Sie sich keine Sorgen mehr über den Verlust Ihrer Original-SIM-Karte!

Es ist wichtig, daran zu denken, dass eSIMs nur mit eSIM-kompatiblen und netzentsperrten Geräten funktionieren

Um sicherzustellen, dass Sie eSIM-Pläne auf Ihrem Gerät verwenden können, können Sie unsere Liste der eSIM-kompatiblen Geräte prüfen oder Sie können direkt zu den Einstellungen Ihres Geräts gehen, um dessen eSIM-Fähigkeit zu überprüfen:

Wie kann ich überprüfen, ob mein iOS-Gerät eSIM-kompatibel und für den Netzbetreiber freigeschaltet ist?

Wie kann ich überprüfen, ob mein Android-Gerät eSIM unterstützt?

Wenn Ihr Gerät mit eSIMs verwendet werden kann, müssen Sie nur einen eSIM-Tarif von Airalo abschließen, um Ihr Gerät in vollen Zügen genießen zu können!