¿Qué hago cuando una eSIM ya no está en existencia?

A veces nuestras eSIM se agotan. Si la eSIM que quieres comprar está en la lista de fuera de existencia, puedes registrarte para recibir una notificación cuando esté disponible para su compra.

1. Visita el sitio web de Airalo o abre la aplicación de Airalo en tu dispositivo.
  2. Elige la eSIM que quieres comprar. Si la eSIM no está disponible aparecerá en gris y con una etiqueta de eSIM fuera de existencia.
  3. PULSA eSIM fuera de existencia.
  4. PULSA Notificarme cuando esté disponible para recibir una notificación emergente cuando la eSIM se encuentre de nuevo en existencia. Si también quieres recibir una notificación por correo electrónico, cambia la opción a ACTIVAR.
  5. Después, PULSA Notificarme.

Si activó las notificaciones y ya no desea recibirlas, es fácil desactivarlas.

1. Visita el sitio web de Airalo o abre la aplicación de Airalo en tu dispositivo.
  2. Elige la eSIM de la que recibes notificaciones.
  3. PULSA eSIM fuera de existencia.
  4. PULSA Dejar de notificarme.
  5. Después, PULSA Dejar de notificarme.