¿Cómo puedo acceder a internet usando una eSIM de Airalo en un dispositivo Samsung Galaxy?

Si tiene dificultades para conectar su eSIM de Airalo a internet en un dispositivo Samsung Galaxy después de la instalación, asegúrese de haber completado los pasos de Acceso de datos para su eSIM. Puedes encontrarlos en tu cuenta de Airalo:

1. ABRE la Aplicación de Airalo.
  2. PULSA en Mis eSIM.
  3. PULSA sobre la eSIM que quieres instalar.
  4. PULSA Ver instrucciones.
  5. BUSQUE las instrucciones de Acceso de datos.

Antes de continuar con los pasos siguientes, confirma que la línea de la eSIM esté ACTIVADA y seleccionada para datos móviles.

1. VE a Configuración.
  2. PULSA Conexiones.
  3. PULSA Administrador de SIM.
  4. ASEGÚRATE de que la eSIM esté habilitada. Si no lo está, ACTÍVALA.
  5. PULSE Datos móviles y SELECCIONE su eSIM.

Conectarse a la red compatible:

1. VE a Configuración.
  2. PULSA Conexionse.
  3. PULSA Redes móviles.
  4. PULSA Operadores de red.
  5. PULSA sobre tu eSIM.
  6. DESACTIVA la opción Seleccionar automáticamente.
  7. SELECCIONA la red especificada en la información de Acceso de datos de tu eSIM.

Actualizar la configuración APN (si es necesario):

COMPRUEBA si debes modificar el APN de tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y revisando las instrucciones de tu eSIM.

1. VE a Ajustes.
  2. PULSA Conexiones.
  3. PULSA Redes móviles.
  4. PULSA Nombres de punto de acceso.
  5. SELECCIONA tu eSIM.
  6. PULSA Agregar.
  7. INGRESA el APN nuevo en el campo de APN.
  8. PULSA ACEPTAR.
  9. ESCRIBE Airalo como la etiqueta del APN en el campo del nombre.
  10. DEJA los otros campos en blanco.
  11. PULSA el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.
  12. PULSA Guardar.
  13. ASEGÚRATE de seleccionar el APN que agregaste.

Activar el roaming de datos (si es necesario):

COMPRUEBA si tienes que habilitar la Itinerancia de datos en tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y echando un vistazo a las instrucciones de tu eSIM.

1. VE a Configuración.
  2. PULSA Conexiones.
  3. PULSA Redes móviles.
  4. ACTIVE o DESACTIVE Roaming de datos.

Después de seguir correctamente las instrucciones de arriba, tu eSIM Airalo deberá conectarse correctamente a internet. Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarte.