Estoy experimentando un "Error de autenticación PDP"

Un error de autenticación PDP puede estar relacionado con tus ajustes o la vigencia de la eSIM o los datos.  Comprueba los siguientes puntos:
  • Si es necesario, el APN está establecido según la información de la página de instalacion de tu eSIM (minúsculas, sin espacios)
  • Tienes datos restantes en tu eSIM; si intentas conectarte cuando ya no tienes datos, te saldrá este error.
  • Estás conectado a una red compatible, como se aconseja en la página de instalación de tu eSIM
Para encontrar la página de instalación de la eSIM y toda la información, ve a Mis eSIM > Detalles > Instalar eSIM y desliza la pantalla hacia abajo. En este caso, restabece la configuración de red. Si los pasos anteriores no ayudan, intenta restablecer tu configuración de red*:
  • Go to Settings on your device
  • Ve a "General"
  • Ve a "Restablecer"
  • Ve a "Restablecer configuración de red"
  • Reinicia tu dispositivo
Al restablecer los ajustes de red, también se restablecen todas las redes WiFi y contraseñas existentes, así como la configuración celular, VPN y APN.
Si el problema persiste, contáctanos para recibir más ayuda. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.