¿Qué debo hacer si la eSIM se bloquea durante el proceso de activación en mi dispositivo iOS?

Algunas veces, la eSIM puede bloquearse durante la activación en los dispositivos iOS. Esto generalmente ocurre cuando instalaste una eSIM pero aún no has llegado a tu país o región de destino.  Puedes estar tranquilo al saber que la eSIM está totalmente instalada, aún cuando muestre el estado "en activación" o que hubo un "fallo de activación.." El proceso de activación finalizará cuando llegues a tu destino y te encuentres dentro del área de cobertura de la red. Estas son algunas capturas de pantalla que puedes usar como referencia: Recuerda que, aunque la eSIM se quede bloqueada durante el proceso de activación, aún podrás usar otras funciones que no dependen de la conectividad de la red.  Una vez que llegues a tu destino y el dispositivo se encuentre dentro del área de cobertura de la red, la eSIM debería activarse correctamente y podrás comenzar a utilizarla. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, ¡estaremos felices de ayudarte!