¿Qué puedo hacer si mi dispositivo tiene bloqueo de red u operador?

Si compraste tu dispositivo con un proveedor de red móvil u operador, tu dispositivo puede tener bloqueo de red u operador. Esto significa que tu proveedor instaló restricciones en tu dispositivo que limitan tu capacidad para conectarte a otras redes.

You can’t install an eSIM if your device is network or carrier-locked. If you want to use an eSIM, please contact your mobile network provider or carrier to unlock your device.

Si tu dispositivo fue desbloqueado recientemente, tu operador pudo desactivar la compatibilidad eSIM por un periodo como medida de precaución. En estos casos, ponte en contacto con tu proveedor de red móvil u operador para anular la configuración de seguridad del dispositivo.

Si tienes preguntas, no dudes encontactar con el equipo de soporte. Te ayudaremos con gusto.