¿Cómo descargo la aplicación de Airalo?

Puedes descargar la aplicación en la Apple App Store (iOS) y en Google Play (Android)

La aplicación de Airalo se puede descargar gratis. Puedes comprar una eSIM sin la aplicación, pero debes descargar la aplicación para instalar, activar y usar una eSIM.

Si tienes alguna pregunta, contacta con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte.