¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es una tarjeta SIM integrada disponible en dispositivos compatibles con eSIM. Ofrece una manera inteligente y práctica de seguir teniendo conexión, ya que te permite descargar paquetes de datos directamente en tu teléfono. Deja de buscar tarjetas SIM. ¡Ya no tendrás que preocuparte por si pierdes tu tarjeta SIM original! Es importante tener en cuenta que las eSIM solo funcionan en dispositivos compatibles con eSIM y sin bloqueo de redIt's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device. Para asegurarte de que puedes usar planes eSIM en tu dispositivo, puedes echar un vistazo a nuestra lista de dispositivos compatibles con eSIM o ir a los ajustes de tu dispositivo para verificar su funcionalidad eSIM: ¿Cómo comprobar si mi dispositivo iOS es compatible con eSIM y no tiene bloqueo de red? ¿Cómo compruebo si mi dispositivo Android es compatible con eSIM? ¡Si tu dispositivo puede usarse con una eSIM, lo único que tienes que hacer es conseguir un plan eSIM de Airalo para disfrutar de tu dispositivo al máximo!  Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.