¿Cómo cambio mis ajustes de APN?

Tu APN es el «Nombre del punto de acceso» de tu dispositivo y es posible que tengas que personalizar los ajustes de APN de tu dispositivo para tener acceso a los datos en determinadas tarjetas eSIM de Airalo.

Si se requiere la configuración de APN para su eSIM, puede encontrar los detalles de APN en la página de instalación de su eSIM yendo a Mis eSIM> Detalles> Instalar eSIM/Datos de acceso:

Sigue estos pasos para configurar un APN:

En iOS:

1. Vaya a Configuración en su dispositivo

2. Vaya a Celular/Datos móviles

3. Selecciona tu eSIM en Planes de datos móviles

4. Ir a Celular/Red de datos móviles

5. Escribe los nuevos ajustes de APN en el campo APN de datos móviles como aparece en los detalles de instalación de la eSIM (todo en minúscula, todo en una palabra) *globaldata es un ejemplo. Ten en cuenta que cada eSIM requiere un tipo de APN diferente. Puede conocer el APN de su eSIM yendo a la página Instalar eSIM/Datos de acceso en su cuenta de Airalo. En caso de que el APN no esté disponible significa que el APN de la eSIM se configura automáticamente.

6. Puedes dejar los demás campos en blanco

En Android:

1. Vaya a Configuración en su dispositivo

2. Vaya a la sección Red e Internet

3. Ve a Redes móviles

4. Vaya a Nombres de puntos de acceso 5. Escribe los nuevos ajustes de APN como se indica en los detalles de instalación de la eSIM (todo en minúscula, todo en una palabra)

*globaldata es un ejemplo. La configuración correcta de APN se compartirá con usted en su página Instalar eSIM/Datos de acceso.

6. Puede dejar los demás campos en blanco.