¿Cómo instalo una eSIM en mi dispositivo Google Pixel?

Please follow the steps in this article to check if your Pixel device supports eSIM. Not all Google Pixel models are eSIM-compatible, so it's a good idea to check that your device supports eSIMs before getting started.

Una vez que hayas confirmado que tu dispositivo Google Pixel es compatible con eSIM y operador -desbloqueado, puedes seguir estos pasos para configurar una eSIM.

I. Preparación

1. INICIA SESIÓN en tu cuenta de Airalo.
  2. Ve a Mis eSIM.
  3. PULSA el botón Detalles de la eSIM que quieras instalar.
  4. PULSA Instalar la eSIM y acceder a los datos.
  5. SELECCIONA tu método de instalación preferido pulsando Directa, Código QR o Manual. Si seleccionas las opciones Código QR o Manual, usa un dispositivo diferente para mostrar el código QR o copia el código de instalación. It's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.

II. Instalación directa

1. En la aplicación de Airalo, VE a Mis eSIM.
  2. PULSA el botón Detalles de la eSIM que quieras instalar.
  3. PULSA Instalar la eSIM y acceder a los datos.
  4. TOCA Directo, luego TOCA Instalar eSIM.

5. PULSA .
  6. Cuando hayas instalado la eSIM correctamente, VE a AjustesIt's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.
  7. TAP Red e Internet.
  8. Please follow the steps in this article to check if your Pixel device supports eSIM.
  9. PULSA la eSIM que has instalado.
  10. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

III. Instalación mediante código QR

1. En Configuración, TOQUE Red e Internet.
  2. PULSA el icono + junto a SIMs.
  3. TAP ¿Descargar una SIM en su lugar?
  4. PULSA Siguiente y ESCANEA el código QR que encontrarás en la información de la eSIM en la aplicación de Airalo.
  5. TOCA Descarga para instalar la eSIM.
  6. Cuando haya terminado la descarga de la eSIM, VE a Ajustes.
  7. ACTIVA el botón de alternancia para asegurarte de que la eSIM está Activa.
  8. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

IV. Instalación manual

1. En Configuración, TOQUE Red e Internet.
  2. PULSA el icono + junto a SIMs.
  3. TAP ¿Descargar una SIM en su lugar?
  4. PULSA Siguiente y luego PULSA ¿Necesitas ayuda?
  5. PULSA Escribir manualmente y ESCRIBE o PEGA el código que parece en la información de la eSIM en la aplicación de Airalo.
  6. PULSA Continuar para instalar la eSIM.
  7. Cuando hayas instalado la eSIM, PULSA Ajustes.
  8. ACTIVA el botón de alternancia para asegurarte de que la eSIM está Activa.
  9. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

El perfil de tu eSIM ya debería estar instalado en tu dispositivo Google Pixel.