¿Cómo puedo obtener una eSIM?

Puedes hacerte con una eSIM online en nuestro sitio web airalo.com o en la aplicación de Airalo.

En el sitio web de Airalo:

1. Regístrese para obtener una cuenta de Airalo, o inicie sesión si ya tiene una cuenta. 2. Busca eSIM disponibles para el país o la región que quieras. 3. Selecciona tu plan de datos preferido. 4. Selecciona tu método de pago, acepta los elementos requeridos y haz clic en «completar el pedido».

5. Se te redirigirá a una página de confirmación y recibirás un correo electrónico de confirmación.  6. Ve a Información de la eSIM para ver tu eSIM. También puedes encontrar tu eSIM en la pestaña Mis eSIM. It's always best to start to install on a clean slate to avoid confusion on which eSIM is in the device.

7. Instala tu nueva eSIM en tu dispositivo siguiendo las instrucciones de tu página de detalles de eSIM.

En la aplicación de Airalo:

1. Selecciona «Perfil» y ve a «Iniciar sesión o registrarse» en la parte superior.

2. En la pestaña Tienda, escribe el país que quieras para buscar eSIM disponibles.

3. Selecciona la eSIM que prefieras.

4. Selecciona tu método de pago y pulsa «Completar pedido».

5. Vaya a la pestaña Mis eSIM y toque "Detalles"

6. Instale su nueva eSIM en su dispositivo siguiendo las instrucciones de su página Instalar eSIM/Datos de acceso .