¿Cómo accedo a Internet usando una eSIM de Airalo en un dispositivo iOS?

Si tienes algún problema para conectar tu eSIM de Airalo a internet con un dispositivo iOS después de la instalación, asegúrate de haber completado los pasos para acceder a los datos de tu eSIM.

Puedes encontrarlos en tu cuenta de Airalo:

1. ABRE la aplicación de Airalo.
  2. PULSA Mis eSIM.
  3. PULSA sobre la eSIM que quieres instalar.
  4. PULSA Ver instrucciones.
  5. BUSCA las instrucciones para acceder a los datos.
Antes de continuar con los pasos siguientes, confirma que la línea eSIM está HABILITADA y has seleccionado la opción de datos móviles/datos celulares.
  1. VE a Ajustes.
  2. PULSA Móvil o Celular.
  3. PULSA sobre tu eSIM.
  4. ASEGÚRATE de que la eSIM está habilitada. Si no lo está, HABILÍTALA.
  5. PULSA Datos móviles o Datos celulares y selecciona tu eSIM.

Conectarse a una red compatible:

1. VE a Ajustes.
  2. PULSA Móvil o Celular.
  3. PULSA sobre tu eSIM.
  4. PULSA Selección de red.
  5. DESACTIVA la opción Automática.
  6. SELECCIONA la red especificada en la información para acceder a los datos de tu eSIM.

Actualiza los ajustes de APN (si es necesario):

COMPRUEBA si tienes que modificar el APN de tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y echando un vistazo a las instrucciones de tu eSIM.
  1. VE a Ajustes.
  2. PULSA Móvil o Celular.
  3. PULSA sobre tu eSIM.
  4. PULSA Red de datos móviles.
  5. ESCRIBE el APN en el campo APN.
  6. DEJA los demás campos en blanco.
  7. PULSA Restablecer ajustes si el APN se ha configurado automáticamente.

Habilita la Itinerancia de datos (si es necesario):

COMPRUEBA si tienes que habilitar la Itinerancia de datos en tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y echando un vistazo a las instrucciones de tu eSIM.
  1. VE a Ajustes.
  2. PULSA Móvil o Celular.
  3. PULSA sobre tu eSIM.
  4. ACTIVA o DESACTIVA la Itinerancia de datos.
Después de seguir correctamente las instrucciones de arriba, tu eSIM de Airalo debería conectarse a Internet con éxito. Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de asistencia. Estaremos encantados de ayudarte.