Me aparece el mensaje «Error de autenticación PDP»

El error de autenticación de PDP puede estar relacionado con su configuración o con los datos/validez de la eSIM.  Revisa los siguientes puntos:
  • El APN está configurado de acuerdo con la información de la página de instalación en el caso de que sea necesario (todo en minúsculas y en una sola palabra)
  • Te quedan datos en tu eSIM: si intentas conectarte cuando no tienes datos en tu eSIM, podría aparecerte este error.
  • Te has conectado a la red compatible siguiendo los pasos indicados en la página de instalación
Para encontrar la página de instalación de la eSIM y todos los detalles, ve a Mis eSIM > Detalles > Instalar eSIM y ve a la parte de abajo de la página. En este caso, restablece los ajustes de red. Si los pasos de arriba no te ayudan, prueba a restablecer los ajustes de red*:
  • Ve a Ajustes en tu dispositivo
  • Ve a General
  • Ve a Restablecer
  • Ve a Restablecer ajustes de red
  • Reinicia tu dispositivo
*Al restablecer los ajustes de red, se establecen las redes wifi y las contraseñas existentes, los ajustes del móvil y los ajustes de VPN y APN.
Si el problema continúa, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.